terça-feira, 10 de janeiro de 2012
Receita do bolotone
Achei no Pinterest esse bolinho.
Fui ler a receita e se parece muito com o bolotone da Abelhuda.
A receita é maravilhosa e tudo de bom. Uma mistura de canela, cardamomo, cravo, anis estrelado, pimenta preta, casca de laranja e casca de limão.
Fonte:como sou boazinha, já traduzi
Ingredientes: Para a mistura de especiarias: partes iguais de 30 gramas de canela cardamomo cravo anis estrelado pimenta preta secos casca de limão casca de laranja seca. Coloque esses ingredientes em um moedor de café ou processador e bata até ficar finamente moído. Para os bolos:1/2 xícara de mel 1 / 3 xícara de açúcar mascavo 3 / 4 xícara de leite 1 xícara de farinha normal 1 1 / 2 colheres de chá de fermento em pó 4 colheres de sopa de manteiga sem sal, mantido frio 1 ovo grande cobertura de açúcar: partes iguais de açúcar e igual mix de especiarias que você já misturou bem. Mode de fazer: Pré-aqueça o forno a 180º C ea posição prateleira no meio. Passe manteiga em 12 mini panelas para bolo ou outro de sua escolha. Em uma panela pequena coloque em fogo médio, misture o mel, açúcar mascavo e leite até que o açúcar se dissolva. Retire do fogo e reserve. Num processador de alimentos ou com um misturador da pastelaria, misture a farinha, o fermento, mistura de temperos e de manteiga sem sal até a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Bata o ovo com a mistura de leite resfriado e adicioná-lo à mistura de farinha. Pulso de um par de vezes até que a mistura esteja lisa. Divida a massa igualmente entre os moldes preparados e asse de 20 a 25 minutos ou até que uma faca inserida no meio sai livre de migalhas. Deixe os bolos esfriarem completamente antes de lançar-los na cobertura de açúcar. Isso é simplesmente maravilhoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário